Экс-заместитель Туркменбаши, президент Бурятии Леонид Потапов принес туркменам соболезнования
21 Дек 2006, 21:40 Президент Леонид Потапов выразил соболезнование народу Туркмении, семье, родным и близким в связи с кончиной Сапармурата Ниязова. Как сказано в международной правительственной телеграмме, «незаурядный талант и огромное трудолюбие, рано проявившиеся организаторские способности, желание быть полезным для своего народа уверенно вели его по жизни». Леонид Потапов отметил, что ему довелось работать с Сапармуратом Атаевичем в конце восьмидесятых годов в должности его заместителя, когда он был председателем Верховного Совета Туркменской ССР. «В те годы многое было сделано для социально-экономического, культурного развития Туркменистана. Сапармурат Ниязов внес большой вклад в укрепление и развитие российско-туркменских экономических, культурных связей, расширение взаимовыгодного сотрудничества и торговли. Память о замечательном человеке, его лидере Сапармурате Ниязове – Туркменбаши навсегда останется в нашей памяти», написал в телеграмме Леонид Потапов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования