Найдено тело одного из четверых пропавших на Байкале
22 Дек 2006, 10:13 21 декабря сотрудники Байкальского поисково-спасательного отряда (БПСО) провели водолазные работы в акватории озера Байкал на месте затопления автомобиля "ВАЗ-2107". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 декабря в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Иркутской области, внутри машины спасателями было обнаружено и поднято на поверхность тело мужчины 1959 года рождения - одного из четверых ранее пропавших. Поиски троих оставшихся мужчин, в том числе двоих подростков, продолжатся.

Напомним, 15 декабря в Сахюртинский поисково-спасательный пост БПСО обратилась жительница поселка Сарма Ольхонского района Иркутской области. Она заявила о пропаже супруга и еще трех человек. По словам женщины, в 20.00 (15.00 мск) 14 декабря ее супруг с тремя пассажирами - жителями поселка Онгурен, среди которых двое подростков 1990 и 1991 года рождения, отправились на автомобиле "ВАЗ-2107" в направлении бухты Надежда через залив Мухор на Байкале и не вернулись. Поиски пропавших по льду с помощью техники не проводились из-за слишком тонкого льда. Его толщина пока не превышает 2 см. 20 декабря сотрудники БПСО при визуальном осмотре обнаружили полынью, в которой на глубине 7-9 м находился пропавший автомобиль "ВАЗ-2107".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования