Новосибирское Управление ФСБ провело конкурс для журналистов
22 Дек 2006, 13:21 Управление ФСБ РФ по Новосибирской области в пятницу подвело итоги первого конкурса материалов в СМИ о деятельности своей службы.

Как сообщил в пятницу журналистам начальник Управления ФСБ РФ по Новосибирской области Сергей Савченков, "этот конкурс - не дань моде".

"Этого своего рода ретро - возвращение к незаслуженно забытой форме сотрудничества с творческой интеллигенцией, со средствами массовой информации. Подобные конкурсы регулярно проводились в 70-х годах, но были забыты. Теперь мы возвращаем эти традиции", - сказал Сергей Савченков.

По его словам, лучшие из представленных на конкурс 50 материалов, были отобраны специальной комиссией, в состав которой вошли сотрудники регионального УФСБ, ветераны и представители творческой интеллигенции.

В результате конкурсного отбора победителями признаны две телевизионные программы, серия репортажей местной телекомпании и две работы представителей печатных СМИ.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования