Администрация Иркутской области и "Газпром" обсудили вопросы газификации региона
22 Дек 2006, 15:21 Сегодня в Иркутске состоялось совместное совещание рабочих групп ОАО «Газпром» и администрации Иркутской области по вопросам газоснабжения и газификации региона.

Как сообщает пресс-служба главы администрации Иркутской области, в работе совещания приняли участие член Правления ОАО «Газпром», начальник Департамента по транспортировке, подземному хранению и использованию газа Богдан Будзуляк, первый заместитель главы администрации Иркутской области Юрий Параничев, руководители и специалисты дочерних обществ «Газпрома» и администрации региона.

Участники совещания выразили единое мнение, что в нынешнем году проведена целенаправленная работа по реализации Генеральной схемы газоснабжения и газификации Иркутской области. В частности, совместно с администрацией области определены первоочередные объекты газификации региона, подписаны меморандумы о сотрудничестве с независимыми производителями газа, проведен значительный объем геологоразведочных работ на территории Южно-Ковыктинской площади в соответствии с условиями лицензионного соглашения. По мнению участников совещания, все это создает необходимые условия для подачи газа на первоочередные объекты газификации Иркутской области в соответствии с Генеральной схемой.

ОАО «Газпром» разработан План-график синхронизации геологоразведочных, проектных и строительных работ, позволяющий обеспечить подачу газа первоочередным потребителям Иркутской области в 2007 и 2008 годах.

По итогам совещания администрация Иркутской области и ОАО «Газпром» подписали Протокол, в котором согласованы основные мероприятия по реализации Плана-графика, требующие содействия со стороны администрации Иркутской области. Особое внимание в Протоколе уделено своевременной подготовке потребителей области к приему газа.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования