Ходорковский этапирован в Читу для "проведения следственных действий"
22 Дек 2006, 15:35 Михаила Ходорковского и Платона Лебедева этапировали в Читу, сообщает пресс-центр Ходорковского. По информации краснокаменского адвоката экс-главы ЮКОСа Натальи Тереховой, ее подзащитный был переведен в читинский СИЗО еще 20 декабря.

Михаила Ходорковского и Платона Лебедева этапировали в Читу, сообщает пресс-центр Ходорковского. По информации краснокаменского адвоката экс-главы ЮКОСа Натальи Тереховой, ее подзащитный был переведен в читинский СИЗО еще 20 декабря.



Сегодня в петербургский офис адвоката Юрия Шмидта поступило уведомление из Генпрокуратуры. Старший следователь по особо важным делам Салават Каримов уведомил защитника Михаила Ходорковского о том, что «26 декабря в 10 часов с Вашим подзащитным Ходорковским Михаилом Борисовичем, подозреваемым по уголовному делу № 18/41-03, в ИЗ 75/1 по адресу: г. Чита, ул. Ингодинская, д.1 «а» будут проводиться следственные действия, при которых вы вправе участвовать».

Адвокат Лебедева Евгений Бару также получил уведомление из Генпрокуратуры. В бумаге говорилось о том, что следственные действия с участием его подзащитного пройдут в читинском СИЗО 27 декабря. Адвокат считает, что речь идет о предъявлении новых обвинений.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования