В Рубцовске найден второй погибший сборщик металлолома
23 Дек 2006, 09:39


В субботу утром спасатели извлекли тело второго мужчины, погибшего в пятницу при обрушении заброшенного ангара в городе Рубцовске Алтайского края. По информации агентства "Интерфакс", сотрудники МЧС обнаружили тело в 7.30 утра по местному времени (3.30 по московскому).

Ранее сообщалось, что в пятницу был спасен еще один человек, оказавшийся под завалами. Пострадавший был госпитализирован в городскую больницу номер 1, его жизнь вне опасности. Всего в момент обрушения здания в нем находилось пять человек, трое из них смогли выбраться самостоятельно.

Ангар высотой с девятиэтажный дом, принадлежащий рубцовскому заводу крупнопанельного домостроения, обрушился утром 22 декабря. По данным управления МЧС, причиной аварии послужили несанкционированные работы по резке металла, в процессе которых была повреждена арматура несущей конструкции здания. Площадь обрушения составила 30 квадратных метров.

lenta.ru

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования