"Единороссы" проведут в Красноярске краевой слет Дедов Морозов
24 Дек 2006, 15:14 Региональное отделение партии "Единая Россия" поздравит с Новым годом более полутысячи детей со всего края. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе регионального отделения, 25 декабря на площади Революции у памятника Ленину состоится краевой слет Дедов Морозов. Более 50 Дедов Морозов соберутся, чтобы получить подарки и маршрутные листы с адресами детей, которых предстоит поздравить.

Это мероприятие - очередной этап общекраевой акции "Дед Мороз-Единоросс", которая началась с состоявшегося на прошлой неделе в Красноярске парада Дедов Морозов и Снегурочек. Цель ежегодно проводимой акции - поздравить с Новым годом детей с проблемами физического развития. В этом году Дед Мороз вручит новогодний подарок каждому такому малышу в возрасте от 5 до 10 лет. Всего предстоит поздравить 521 ребенка.

Особенность акции в том, что Дед Мороз придет ко всем без исключения детям, относящимся к выбранной категории, вне зависимости от того, проживают ли они в городе, или в отдаленной деревне, куда можно добраться только на пароме или вертолетом. В списке Дедов Морозов значатся такие отдаленные населенные пункты как поселок Бор Туруханского района, поселок Светлогорка в Игарке, село Ярцево Енисейского района и другие.

25 декабря Деды Морозы уже начнут поздравлять ребятишек из северных, 27 - из восточных районов края. Также 25 декабря состоится большой новогодний праздник в реабилитационном центре Красноярской краевой детской больницы. В стационаре, где на лечении находятся около 50 детей, будет установлена елка и Дед Мороз со Снегурочкой придут с подарками поздравить больных детей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования