Новосибирские коммунисты выдвинули на довыборы юриста и редактора партийной газеты
24 Дек 2006, 15:21 Новосибирский обком КПРФ определился со своими кандидатами на довыборах депутатов новосибирского областного и городского советов, назначенных на 11 марта 2007 года. На конференции регионального отделения компартии 23 декабря выдвинуты главный редактор областной партийной газеты "За народную власть!" Сергей Дорохов и юрист Юрий Васильков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал руководитель отдела агитации и пропаганды обкома, депутат новосибирского облсовета Андрей Жирнов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, довыборы назначили после того, как депутат новосибирского облсовета, гендиректор новосибирского авиационного завода им. Чкалова Александр Бобрышев был приглашен на работу в военно-промышленную комиссию при премьер-министре РФ Михаиле Фрадкове, а депутат горсовета, коммерческий директор производственного объединения "Север" Анатолий Соболев возглавил департамент промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска. Оба сложили депутатские полномочия.

КПРФ первой из партийных организаций обозначила свое участие в довыборах. Кандидатом в депутаты облсовета по округу №26 в Дзержинском районе Новосибирска выдвинут полковник запаса, главный редактор областной партийной газеты "За народную власть!" Сергей Дорохов (1953 г.р.). Кандидатом в депутаты новосибирского горсовета по округу №14 в Калининском районе Новосибирска выдвинут юрист, бывший судья Юрий Васильков (1944 г.р.). Сергей Дорохов ранее не участвовал в выборах на территории Новосибирской области, а Юрий Васильков в декабре 2005 года пытался стать депутатом облсовета по округу в том же Калининском районе. Тогда он занял второе место, набрав 22,9% голосов, немного уступив победителю - Михаилу Тычкову, за которого проголосовало 25,9% избирателей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования