Хакасский поселок из-за снега оказался отрезан от внешнего мира
25 Дек 2006, 10:04 В Хакасии из-за погодных условий один из населенных пунктов оказался изолирован: с 4 декабря поселок Приисковый Орджоникидзевского района республики практически отрезан от внешнего мира. Снегопад и метели вывели из строя все средства сообщения.

Снежные заносы на дороге преграждают путь за четыре километра от деревни. Впервые буран в посёлке продолжается столь длительное время. Как пишет хакасская газета "Взгляд", дороги невозможно расчистить, поскольку сугробы снега превышают три метра в высоту.

Как сообщил заместитель директора Орджоникидзевского ДРСУ Виктор Вдовин, в течение трех дней на расчистке дороги будут заняты вся специализированная техника. Работы будут проводиться круглосуточно.

Однако в район уже поступило очередное штормовое предупреждение. Ожидается усиление снежной пурги, поэтому жизни населения поселка вновь угрожает опасность.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования