На кадетском балу губернатора Томской области пригласили на "белый танец"
25 Дек 2006, 10:05
Губернатор Томской области Виктор Кресс 23 декабря принял участие в Кадетском губернаторском бале. Губернатор сфотографировался с кадетами и преподавателями корпуса, вручил памятные часы вновь принятым в корпус кадетам и подарил книги для школьной библиотеки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 25 декабря сообщили в пресс-службе администрации Томской области.

Губернатор поздравил всех с наступающим Новым годом и отметил, что каждый раз, приезжая в корпус, убеждается в том, что "мы сделали очень нужное и хорошее дело". "Каждый раз я с удовольствием вижу, как мужают мальчишки, как форма, которая еще вчера на многих сидела мешковато, становится "влитой", а для многих уже и тесноватой", - сказал Виктор Кресс.

Он также сообщил, что на кадетские корпуса обратила внимание и Общественная палата РФ. "В конце ноября прошел круглый стол Общественной палаты России, на котором было сказано о необходимости единого государственного стандарта в кадетском образовании. Нужна федеральная система управления кадетскими корпусами, государственная поддержка в решении финансовых и кадровых проблем", - сказал губернатор.

К поздравлению губернатора присоединились томский Клуб генералов, депутаты и члены Попечительского Совета корпуса.

После торжественной части Виктор Кресс открыл торжественный бал кадетов. Партнершами кадетов в этот день стали приглашенные на торжество девочки, занимающиеся в кружках и студиях ДК "Авангард" Томска. Впервые на балу зазвучал образованный в Кадетском корпусе духовой оркестр. Под его музыку Виктор Кресс, а также члены Клуба генералов и другие гости были приглашены на "белый танец".


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования