Новосибирские мошенники представляются внуками, попавшими в милицию
25 Дек 2006, 12:24

В Новосибирске вновь активизируются телефонные мошенники. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе УВД Новосибирской области, в 2 часа ночи 24 декабря в квартире 82-летней жительницы Кировского района раздался звонок. Звонивший, представившись внуком, сообщил, что его забрали в милицию и для его освобождения необходимо 20 тысяч рублей. Женщина попалась на удочку мошенников и через час передала женщине-курьеру часть требуемой суммы – 3 тысячи рублей. В милицию пострадавшая обратилась на следующее утро, когда обман раскрылся.

 

По счастливой случайности, мошенницу задержали этой же ночью в Ленинском районе за аналогичное преступление. Сейчас она взята под стражу, по фактам мошенничеств возбуждены уголовные дела.

 

В Ленинском районе раскрыто и еще одно мошенничество. Около полуночи 65-летней женщине позвонил неизвестный, который представился следователем милиции. Он сообщил, что сын женщины за драку попал в милицию, однако за 10 тысяч рублей его с радостью отпустят на все четыре стороны. Уже через 20 минут в квартиру явилась юная посланница, которая и забрала указанную сумму, но также была задержана в ту же ночь за аналогичное преступление.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования