Администрация Алтайского края предоставила 17 грантов для местных СМИ на 2007 год
25 Дек 2006, 22:52
В Алтайском крае завершился конкурс на оказание государственной поддержки средств массовой информации. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в пресс-службе администрации Алтайского края.

По условиям конкурса, который проводился в третий раз, соискатели могли подать до трех заявок. Этим правом из 27 претендентов воспользовались 12. Всего экспертный совет рассмотрел 43 проекта. Более двух третей заявок подано государственными, муниципальными учреждениями и предприятиями, автономными некоммерческими и общественными организациями.

Наиболее популярными тематическими направлениями оказались "Развитие социальной сферы, проблемы людей с ограниченными возможностями, пропаганда здорового образа жизни" и "Наука, культура и молодежь". На рассмотрение поступило по 9 заявок указанной тематики.

Победителями в семи номинациях признаны 15 соискателей, причем один из них - филиал ВГТРК "ГТРК "Алтай" - получил три гранта: на радиопрограмму "Алтай: земля и люди" и циклы телевизионных программ "Былое" и "Профессионалы".

Всего по решению экспертного совета для СМИ предоставлено 17 грантов (от 100 тыс. до 320 тыс. рублей). Самую большую сумму (320 тыс. рублей) получит редакция газеты "Змеиногорский вестник" для реализации своего проекта "Рудный Алтай: второе рождение".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования