В Белокурихе ликвидированы четыре постоянные точки сбыта наркотиков
25 Дек 2006, 22:57 В алтайском городе-курорте Белокуриха ликвидированы четыре постоянные точки сбыта наркотиков, сообщил сегодня ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков /УФСКН/ по Алтайскому краю Павел Селеверстов.

По его словам, наркополицейские около двух месяцев "разрабатывали адреса" крупных наркосбытчиков, провели контрольные закупки, меченые деньги были изъяты при задержании наркодилеров. "На их квартирах было обнаружено около 50 граммов героина. Но вес изъятого в данном случае не был главным. Сотрудники наркоконтроля выполняли более важную задачу - ликвидировали постоянные точки сбыта героина, которые ежедневно посещали сотни местных наркоманов", - отметил Селиверстов.

"На самом курорте распространять наркотики очень трудно и небезопасно. Поэтому наркосеть была направлена на местных жителей, которые проживают в неблагополучных районах города. Задержаны и дилеры, поставлявшие героин, все они входили в одну преступную группировку", - уточнил пресс-секретарь.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования