В Чите снижаются объемы продаж живых елок
25 Дек 2006, 22:58 Около 3 тыс новогодних елок и сосен приготовлено лесхозами Забайкалья для предновогодней продажи жителям Читы.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в управлении потребительского рынка городской администрации, это в два раза меньше, чем в 2005 году.

Резкое сокращение рубки хвойных деревьев для праздничного украшения вызвано тем, что, по данным торгующих организаций, читинцы отдают предпочтение искусственным елям, которые практичнее настоящих лесных красавиц. Ведь, купив один раз "имитацию" ели, несколько лет можно не тратиться на главный новогодний атрибут, а заодно и внести свой скромный вклад в сохранение лесного фонда области.

Для тех горожан, кто привык к запаху хвои и рассыпанным по полу иголкам, в Чите открыто 120 торговых точек. Цены здесь доступны: от 150 руб за сосну и до 250 руб за елку.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования