Школьник заявил, что его избили учителя
26 Дек 2006, 08:21
В Кочковском районе Новосибирской области на больничную койку попал ученик 11-го класса. Подросток утверждает, что телесные повреждения получил от своих учителей. По его словам, они с другом шли с дискотеки и принялись дурачиться. Закидали снежками учительский дом и сняли калитку. «Дошёл до дороги, там на меня сзади удар. Я на колени упал, сознание потерял. Потом ещё удары последовали», — рассказывает потерпевший Дмитрий.

В свою очередь, братья Иван и Александр Рифлинг — школьные учителя — считают, что на их дом было совершено разбойное нападение. Но они говорят, что просто толкнули парня, а тот не удержался на ногах из-за гололёда.

Сначала мать школьника сходила к директору школы, который приходится отцом братьев-учителей, чтобы попросить прощения. Но потом состояние подростка резко ухудшилось. Его отвезли в больницу, где врачи поставили диагноз — сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы.

В дело вмешались стражи порядка. Возбуждено уголовное дело. Но учителя по-прежнему отрицают свою вину. Они предполагают, что парня могли побить собственные родители, а потом свалить вину на них. Точку в этой истории поставит суд, а пока старшеклассники по-своему наказывают педагогов. На их уроки больше никто не ходит.

ГТРК «Новосибирск»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования