В Омской области расследуют дело об убийстве отцом годовалой девочки
26 Дек 2006, 10:50  
Прокуратура Омской области расследует уголовное дело об убийстве годовалой девочки собственным отцом, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе прокуратуры.

"Предварительным следствием установлено, что 19 декабря 2006 года житель села Белоглазово Тюкалинского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, кухонным ножом нанес своей дочери повреждения в виде резаной раны шеи, от которых она скончалась", - сказал сотрудник пресс-службы.

Со слов задержанного, мотивом совершения преступления стали галлюцинации, он принял ребенка за "дьявола".

"Прокуратурой Тюкалинского района возбуждено уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 8 до 20 лет", - сообщил собеседник агентства.

В настоящий момент в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, добавили в прокуратуре.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования