В Новосибирской области к 10 годам приговорен мужчина, пытавшийся продать 2-летнего ребенка на органы
26 Дек 2006, 10:51
Городской суд Бердска Новосибирской области приговорил к десяти годам лишения свободы обвиняемого в попытке продажи двухлетней девочки как донора для изъятия внутренних органов, сообщили РИА Новости во вторник в прокуратуре Бердска.

28-летний житель Бердска, ранее трижды судимый, пытался продать ребенка за $4 тысячи. Его задержали сотрудники новосибирского УБОП сразу после того, как он получил деньги, переданные ему за девочку.

"О планах жителя Бердска продать дочку своей знакомой стало известно оперативным сотрудникам УБОП. Один из сотрудников представился отцом тяжелобольного ребенка, которому срочно требуется операция по пересадке почки", - рассказали в прокуратуре.

По словам собеседника агентства, "продавца не смутило то, что у девочки могли изъять органы".

Девочка, которую пытались продать, была из неблагополучной семьи. В настоящее время она определена в детдом, добавили в прокуратуре.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования