Агентство "Сфера влияния" выиграло у "Амитела" конкурс на обслуживание официального сайта Алтайского края
26 Дек 2006, 11:01  
Сегодня, 26 декабря, в Барнауле прошло финальное заседание конкурсной комиссии, выбирающей фирму, которая будет обслуживать официальный сайт Алтайского края в 2007 году. В результате конкурса победу одержало ООО "Медиа-группа "Сфера влияния", которая согласилась сопровождать сайт за 1,3 млн. рублей при предельном размере контракта, определенном властями, в 1,82 млн. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил учредитель "Сферы влияния" Алексей Рыжак.

"В конкурсе на поддержку официального сайта органов власти Алтайского края мы участвовали на общих основаниях. Вопреки утверждениям наших оппонентов, цели заработать на распределении бюджетных средств у нас не было. Именно поэтому предложенная нами цена контракта почти на треть ниже заявленной организаторами тендера, - отметил он. - Она на 100% соответствует тем затратам, которые предполагает поддержка официального ресурса региона. На сегодняшний день готова программа модернизации существующего сайта, его развития и продвижения. По сути дела, этот проект - часть общей стратегии продвижения Алтайского края, в том числе и на федеральном уровне. Поэтому мы осознаем, какую ответственность возлагает на нас победа в конкурсе".

Помимо "Сферы влияния", на сопровождение сайта крайадминистрации претендовало ООО "Амител", которое обслуживало данный ресурс в течение последних нескольких лет. По результатам изучения предложений претендентов "Амител" получил 8 баллов, "Сфера влияния" - 11 баллов.

Конкурсная комиссия обратилась к "Амителу" с предложением передать принадлежащий компании домен официального сайта Алтайского края в распоряжение краевой администрации для дальнейшей его эксплуатации "Сферой влияния".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования