Школьник едва не поборол Городецкого
26 Дек 2006, 17:56
В минувшее воскресенье в праздничном зале «Сибирской ярмарки» Владимир Городецкий давал новогодний приём для талантливых новосибирских детей. В гости к мэру приехали около тысячи ребятишек — победителей спортивных состязаний и интеллектуальных олимпиад.

Примечательно, что в рамках мероприятия была проведена необычная акция под названием «Уважаемый мэр, выполните моё желание». Детишкам надо отдать должное: они проявили невиданную сознательность и буквально закидали Владимира Филипповича своими желаниями.

Все просьбы детей градоначальник осуществить не смог, но три из них всё-таки выполнил. Он спел с двумя девочками песню, сфотографировался на память и принял участие в дружеском армрестлинге, на который его вызвал рослый рыжеволосый школьник. По напряженному лицу Городецкого было видно, что ничья досталась ему с трудом — мальчик «жал» Виктора Филипповича с недетской силой.

«Вечерний Новосибирск»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования