Группа "Карачинская вода" ждет новых исков от знакомых и родственников Владимира Хританкова
26 Дек 2006, 15:45 К нам обращаются журналисты с просьбой пояснить, какое значение для юридической коллизии вокруг «Карачинской» имеет решение суда об отмене решений собрания акционеров ОАО «Карачинское» 8 сентября. Сообщаем следующее.

К нам обращаются журналисты с просьбой пояснить, какое значение для юридической коллизии вокруг «Карачинской» имеет решение суда об отмене решений собрания акционеров ОАО «Карачинское» 8 сентября. Сообщаем следующее.


Группа предприятий, управляемых ООО «Карачинский источник» во главе с Владимиром Хританковым, не «выиграла судебный спор с компанией Reygold Ltd.» по поводу решений акционерного собрания ОАО «Карачинская», как об этом говорится в распространяемой группой информации. Не выиграла по той причине, что Reygold Ltd. не является ответчиком по этому иску.

Владимир Хританков запутался в инициированных им исках и собраниях. Собраний с похожими повестками дня об участии акционеров в органах управления он инициировал несколько. Другие акционеры о месте и дате не уведомлялись. Они пытались принять участие хотя бы в каком-то из них, но никаких признаков сбора акционеров ни в Новосибирске, ни в Чанах не обнаружили. Ничего не оставалось, как самим провести собрание. Его решения носили технический характер, свою роль уже выполнили и 21 декабря были отменены арбитражным судом области.

Бессмысленный иск об отмене решений собрания 8 сентября был подан г-ном Флеенко. Г-н Флеенко – сын бывшего главы Чановского района, который довел район до уровня одного из самых депрессивных в области и был смещен с должности в 1997 г.

Флеенко вместе с г-жой Абаевой (дочь Владимира Хританкова) – истцы еще по 11 искам. Мы ждем новых исков от многочисленных знакомых, родственников и покровителей Владимира Хританкова, по его яркому выражению, поданных к «телеграфному столбу» (пресс-конференция Владимира Хританкова в агентстве «Интерфакс-Сибирь» 21 декабря). Вал таких исков не несет содержательной нагрузки для юридической коллизии, зато юристы и пиаровцы могут «осваивать бюджет». Главное, чтобы не из средств государственной поддержки оплачивались их гонорары.

Справка: Группа «Карачинская вода»

создана для реализации инвестиционного и управленческого проекта в производственном комплексе по выпуску популярной минеральной воды «Карачинская» (пос. Озеро Карачи Чановского р-на). Группа зарегистрирована в Новосибирской области и владеет земельным участком, недвижимостью, оборудованием и другими активами производственного комплекса.

«Карачинская вода» готова обеспечить акционерам предприятия доступ к крупному первоклассному финансированию, новейшим производственным технологиям, уникальным маркетинговым возможностям по всей России, на Украине и в Казахстане.

Группа "Карачинская вода"

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования