Кресс возглавит список "Единой России", а Полежаев пока думает
26 Дек 2006, 16:23 Президиум генсовета «Единой России» утвердил 12 из 14 партийных списков на региональные выборы, которые пройдут 11 марта 2007 года. В 10 из них первым номером списка пойдут главы регионов.

В информцентре партии сообщили, что на прошедшем во вторник заседании президиума генсовета согласованы кандидатуры для выдвижения конференциями региональных отделений «Единой России» в ряде субъектов. В частности, в республике Коми партийный список предложено возглавить губернатору Владимиру Торлопову, в Мурманской - губернатору Юрию Евдокимову, в Томской - губернатору Виктору Крессу, в Дагестане - президенту республики Муху Алиеву. В Псковской области список рекомендуется возглавить заместителю председателя комитета по обороне Госдумы Алексею Сигуткину.

Таким образом, с учетом ранее согласованных кандидатур из 14 регионов, где 11 марта 2007 года пройдут региональные выборы, партийные списки «Единой России» предложено возглавить девяти губернаторам и одному президенту республики. Кроем упомянутой Псковской области, исключением стал Петербург – вместо Валентины Матвиенко, как предполагалось сначала, список возглавил список Заксобрания Владимир Тюльпанов.

Пока не согласованы списки в двух регионах - в Омской и Орловской областях. Этот вопрос, сообщили в информцентре, намечено рассмотреть на очередном заседании президиума генсовета партии, которое намечено на 15-17 января.

11 марта 2007 года выборы в законодательные собрания регионов пройдут в Дагестане, республике Коми, Ставропольском крае, в Вологодской, Ленинградской, Московской, Мурманской, Омской, Орловской, Псковской, Самарской, Томской, Тюменской областях и в Санкт-Петербурге. 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования