В Алтайском крае задержали мужчину, который пытался ограбить магазин под урозой взрыва
26 Дек 2006, 22:35
В городе Камень-на-Оби в Алтайском крае сотрудники милиции задержали тридцатилетнего мужчину, который, угрожая взорвать гранату, пытался ограбить торговый павильон, сообщили во вторник в пресс-службе ГУВД Алтайского края.

"Под угрозой взрыва гранаты РГД-5 мужчина намеревался завладеть выручкой, спиртным и продуктами", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, граната, изъятая у подозреваемого, оказалась учебной, но продавщица павильона восприняла угрозу как вполне реальную, и это обстоятельство будет принято судом во внимание.

"Отличить эту гранату от настоящей непосвященному человеку в экстремальной ситуации было невозможно", - добавил собеседник агентства.

По данным пресс-службы, с начала года в Алтайском крае зарегистрировано свыше 500 разбойных нападений, с учетом прошлых лет раскрыто и расследовано более полутысячи, а также свыше трех тысяч грабежей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования