Бывший наркополицейский организовал крупную сеть по сбыту наркотиков
26 Дек 2006, 22:50 К семи годам лишения свободы в колонии строгого режима приговорен бывший сотрудник управления федеральной службы контроля за оборотом наркотиков Сергей Зайцев. Он обвинялся в организации крупной сети по сбыту наркотиков в городе Кемерово. Такое решение суда первой инстанции подтвердил Кемеровский областной суд. Об этом сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного управления наркоконтроля.

По словам собеседника агентства, сотрудники отдела собственной безопасности этого ведомства, проверяя оперативную информацию, задержали сотрудника наркоконтроля на личном автомобиле при перевозке марихуаны весом более 19 кг. К расследованию этого инцидента подключилось областное ГУВД. Оперативники установили, что Зайцев организовал на территории Кировского и Рудничного районов Кемерово сеть сбыта наркотических средств и ядовитых веществ. "Он имел большой опыт работы в правоохранительных органах, поэтому использовал многочисленные связи в среде наркосбытчиков", - пояснил представитель федеральной службы.

Прокуратурой области было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования