Отец зарезал собственную дочь, спутав ее с дьяволом
26 Дек 2006, 22:57  
Отделом по расследованию особо важных дел прокуратуры Омской области расследуется уголовное дело по факту убийства годовалого ребенка. Как сообщили 26 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Прокуратуры Омской области, предварительным следствием установлено, что 19 декабря 2006 года житель села Белоглазово Тюкалинского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, кухонным ножом нанес своей дочери повреждения в виде резаной раны шеи, от которых она скончалась. По словам задержанного, мотивом совершения преступления стали галлюцинации, он принял ребенка за "дьявола".

Прокуратурой Тюкалинского района по данному факту возбуждено уголовное дело по п. "в" ч.2 ст. 105 Уголовного Кодекса РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 8 до 20 лет. В настоящий момент в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования