В Красноярском крае уничтожено 110 тысяч литров спиртосодержащей жидкости
27 Дек 2006, 08:34
С начала 2006 года Красноярское региональное отделение Российского фонда федерального имущества (РФФИ) уничтожило более 110 тысяч литров спиртосодержащей жидкости, сообщил журналистам руководитель управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России по Красноярскому краю Леонид Рябов.

Как пояснил главный судебный пристав края, "в полномочия отделений РФФИ входит организация переработки переданного им конфискованного этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а в случае невозможности реализации - его утилизация".

В этом году судебные приставы-исполнители направили в местное отделение РФФИ 90 заявок на реализацию спиртосодержащей продукции, являющейся предметом административного правонарушения. В настоящее время, по его словам, в филиале Фонда находится несколько заявок судебных приставов на уничтожение более 75 литров спиртосодержащей контрафактной продукции.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования