Блок Анатолия Быкова может в очередной раз сменить название
27 Дек 2006, 08:38

 

26 декабря в Красноярске состоялась учредительная конференция Красноярского регионального отделения партии "Возрождение России". Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM-KNews, на конференции присутствовал член партии, бывший депутат Госдумы Александр Салий.

По итогам конференции в руководящий состав политсовета КРО вошли депутаты Заксобрания края Владимир Горлов и Валерий Усаков - члены партии "Евразийский союз" (ранее "Евразия"). Формирование руководства не закончено, место председателя политсовета КРО пока остается вакантным.

Напомним, в выборах в краевой парламент 2001 года участвовал "Блок Быкова", в 2004 году избирательное объединение Анатолия Быкова под названием "С верой и надеждой" вступило в кампанию по выборам депутатов Красноярского горсовета. Объединение "С верой и надеждой" было образовано из региональных отделений партий "Евразия" и "Духовное наследие". Последние два года Быков активно контролировал деятельность регионального отделения партии "Евразийский союз". Отметим, после того, как Росрегистрация выявила нарушения в деятельности "Евразийского союза", специалисты высказывали мнение о маловероятном участии Быкова в выборах в Законодательное собрание объединенного края по спискам.

Однако теперь на выборы в новое Закособрание в 2007 году блок Быкова может выйти с новым названием - "Возрождение России".


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования