Крупнейшая в мире сеть фаст-фуда Kentuky Fried Chicken пришла в Сибирь
27 Дек 2006, 17:20


Первое в Сибири заведение под брендом Kentuky Fried Chicken (KFC) заработает в составе фуд–корта в новосибирском торговом центре «Калина». Об этом „Ъ“ вчера сообщили в компании «Сибакадеминвест», владеющей ТЦ. Соседями KFC по фуд–корту станут «Суши–терра», «Блин!Ок» и «Итальянское мороженое». Открывает заведение компания «Росинтер».

 

KFC — одна из крупнейших в мире сетей фаст–фуда, включает более 11 тыс. заведений в 80 с лишним государствах. Входит в группу Yum!IBrands. В прошлом году Yum!IBrands заключила с ОАО «Росинтер Ресторанс Холдинг» соглашение, по которому все рестораны «Ростикс», принадлежащие этой компании, должны быть постепенно переведены под марку KFC. Взамен «Росинтер» получает право представлять этот бренд в России. Российская компания обещала инвестировать около $100 млн в открытие примерно 300 ресторанов KFC в течение 5 лет.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования