Комиссия по размещению муниципального заказа при департаменте по социальной политике мэрии Новосибирска нарушила закон
27 Дек 2006, 17:33
27 декабря комиссия Новосибирского УФАС России рассмотрела жалобу ООО предприятие «Медтех» на действия комиссии по размещению муниципального заказа при департаменте по социальной политике мэрии г. Новосибирска при проведении конкурса на приобретение стационарных цифровых сканирующих телеуправляемых рентгенографических аппаратов для муниципальных учреждений здравоохранения. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в новосибирском управлении ФАС России.

ООО предприятие «Медтех» считает, что ему неправомерно отказано в допуске к участию в конкурсе по причине непредставления сертификата на товар, являющийся предметом конкурса; другой участник конкурса ОАО «Институт прикладной физики», не представивший копию лицензии на техническое обслуживание медицинской техники, был неправомерно допущен к участию в конкурсе.

Комиссия Новосибирского УФАС России приняла решение о выдаче конкурсной комиссии по размещению муниципального заказа при департаменте по социальной политике мэрии г. Новосибирска предписания об устранении нарушения прав и законных интересов участников размещения заказа путем отмены решения о допуске к участию в конкурсе ОАО «Институт прикладной физики», зафиксированное в протоколе рассмотрения заявок на участие в открытом конкурсе.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования