Алкоголь в Кузбассе оклеят знаком качества
28 Дек 2006, 10:59 Кузбасский алкогольный союз «Гарантия качества» (КАС), объединяющий всех ведущих поставщиков алкоголя на рынок Кемеровской области, а также его местных производителей, вводит с 1 февраля 2007 года знак качества, которым будет снабжаться вся продаваемая в регионе алкогольная продукция, кроме пива. Как пояснил председатель КАС Андрей Лапиков, участники союза рассчитывают тем самым гарантировать потребителям высокое качество поставляемой ими продукции. Использование знака добровольно. Заказывать его союз будет у московской компании «АТВ–Интекс. Защитные технологии». Знак будет наклеиваться на пробку бутылок оптовыми поставщиками после проведения дополнительной проверки качества алкоголя в специализированных лабораториях. С помощью специальных «ключей» (оптического приспособления для просмотра скрытой голограммы), которые предполагается поставить во все магазины, потребитель сможет прочесть на знаке надпись «защита». Поставщикам каждый знак обойдется в 30 коп.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования