В Кузбассе изъято 40 тысяч пиратских дисков
28 Дек 2006, 13:08 В Новокузнецке Кемеровской области на потайном складе одного из торговых комплексов милиционеры изъяли 40 тысяч контрафактных дисков, сообщил в четверг РИА Новости заместитель начальника ГУВД Кемеровской области по экономической безопасности Алексей Иванов.

"Это самая крупная партия изъятых в Кузбассе контрафактных товаров за 2006 год", - сказал Алексей Иванов.

В пресс-службе ГУВД по Кемеровской области сообщили, что товар находился за несколькими железными дверями, оборудованными системой видеонаблюдения.

По имеющимся данным, изъятые пиратские CD, DVD-диски с программным обеспечением, фильмами, играми, музыкой, видеокассеты поступали на склад из Новосибирска. Склад несколько месяцев снабжал товаром торговые точки юга Кузбасса. По предварительным оценкам, ежедневный объем продаж достигал нескольких тысяч дисков.

Как сообщили в пресс-службе, диски и кассеты направлены на экспертизу, точная стоимость изъятого устанавливается.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования