При пожаре в Томске обрушился 8-квартирный дом
03 Янв 2007, 12:32 Томске один человек погиб, один ранен в результате пожара и взрыва газового баллона в деревянном жилом доме вечером 1 января, сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Томской области.

Томске один человек погиб, один ранен в результате пожара и взрыва газового баллона в деревянном жилом доме вечером 1 января, сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Томской области.

По словам источника, «возгорание в двухэтажном 8-квартирном брусовом доме случилось около 18 часов вечера на кухне одной из квартир, двери которой никогда не запирались. Далее, из кухни огонь распространился по лестничным маршам и коридорам дома. В одной из квартир в коридоре произошел взрыв газового баллона, в результате которого в доме произошло частичное разрушение деревянного пола и стен».

«Личным составом производилось вскрытие входных дверей и эвакуация жильцов. Хозяин одной из квартир эвакуировался самостоятельно по лестничному маршу до приезда пожарных, но в результате получил ожоги верхней части туловища, лица, шеи и был доставлен в больницу. Также звеном газодымозащитной службы (ГДЗС) был обнаружен и спасен хозяин другой квартиры, который получил отравление продуктами горения и ожоги. Мужчина скончался в машине скорой помощи на месте пожара», - отметил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования