В квартире в Первомайском районе Новосибирска сгорели трое
03 Янв 2007, 22:08
За сутки со 2 по 3 января гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 15 пожаров, 9 из них – в г. Новосибирске. Как сообщили ТАЙГЕ.info в отделе пропаганды Управления МЧС России по Новосибирской области, 11 пожаров произошло в жилье, поступало 9 ложных вызовов. 3 человека погибли и 3 травмированы.

3.01.07 в Первомайском районе Новосибирска пожар произошел в квартире десятиэтажного дома по ул. Березовая, 2. Во 2-м подъезде, на 10-м этаже, в 2-х комнатной квартире, в комнате размером 18 кв.м., повреждены диван и тумбочка на общей площади 8 кв.м. Вся квартира закопчена. На полу при входе в кухню пожарными была обнаружена хозяйка квартиры, женщина 1954 года рождения, без признаков жизни. В комнате на диване (рядом с горевшим диваном) обнаружена дочь хозяйки 1975 года рождения также без признаков жизни. Еще один погибший - сожитель хозяйки 1956 года рождения был обнаружен на полу в ванной с обгоревшей рукой. Все трое погибли от отравления угарным газом. Предполагаемая причина пожара – неосторожность сожителя хозяйки при курении.

2.01.07 в садовом обществе «Обские зори» Болотнинского района Новосибирской области полностью сгорели дачный 2-х этажный дом и пристроенный к нему тесовый гараж. Предполагаемая причина пожара: нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых э/приборов - был включен э/обогреватель "Баган" фабричного производства и установлен рядом с кроватью - загорелось одеяло. Собственность застрахована в отделении РосГосстраха, ущерб устанавливается. Тушение осуществлялось подвозом воды от водонапорной башни на расстоянии 9 км. от места пожара.

2.01.07 в поселке Шайдурово Ордынского района Новосибирской области сгорело 60 Ц сена (находилось в огороде в 25 м от построек). Предположительно, причиной пожара послужила неосторожность при курении. Виновное лицо – местный житель 1986 года рождения, который, проходя мимо, бросил окурок.

3.01.07 в селе Тропино Колыванского района Новосибирской области огнем полностью уничтожены летняя кухня и гараж. Повреждена одна стена сарая на площади 8 кв.м. и крыша над ним на пощади 28 кв.м. В гараже находился автомобиль УАЗ-2206, который был эвакуирован хозяевами. У него огнем было повреждено переднее сидение и оплавилось лобовое стекло. При эвакуации автомобиля сын хозяйки, 1981 года рождения, получил ожоги 1 и 2-ой степени тяжести плеч и спины на площади 20 %. Состояние удовлетворительное, от госпитализации он отказался. Предполагаемая причина пожара: неправильное устройство печи в летней кухне - отсутствовал предтопочный лист. Ущерб устанавливается.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования