В Томской области во время пожара в жилом доме погиб полуторогодовалый ребенок
03 Янв 2007, 22:16
В городе Асино Томской области в среду утром во время пожара в жилом деревянном восьмиквартирном доме погиб мальчик 1,5 лет, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Томской области.

"О пожаре сообщил проезжающий мимо водитель такси. На момент прибытия пожарных огнем были охвачены две квартиры, частично горела крыша дома", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, очаг пожара находился в квартире № 6, где сгорело и обрушилось потолочное перекрытие по всей площади квартиры, квартира № 5 выгорела полностью, в квартирах № 7 и 8 обгорели входные двери.

"При разборе завалов в комнате квартиры № 6 на детской кровати обнаружен обгоревший труп мальчика 1,5 лет", - сказал собеседник агентства.

По его словам, причиной пожара, предположительно, стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов - без присмотра были оставлены обогреватели и чайник.

Он также сообщил, что мать погибшего ребенка была лишена родительских прав по отношению к старшим детям, а 14 января 2004 года, также во время пожара в квартире, где она тогда проживала, погибла ее полуторогодовалая дочь.

"Тогда в доме проживало 4 ребенка - мальчики 6 и 5 лет, девочки 4 и 1, 5 года. На момент возникновения пожара взрослых дома не было", - добавил сотрудник пресс-службы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования