Девушка сожгла мужчину, облив его отменным самогоном: Год Свиньи пришел в Новосибирскую область
04 Янв 2007, 12:02

Согласно оперативной сводке ГУВД за 1 января, в городе и области зарегистрировано 1 убийство, 16 случаев нанесения тяжких телесных повреждений, 3 разбоя, 14 грабежей и более 50 краж. Как сообщили ТАЙГЕ.info в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области, в прошлом году эти показетали были гораздо выше. В ГУВД отмечают, что большая часть преступлений раскрыта по горячим следам или в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Практически все происшествия носили характер бытовых, а в их основе – злоупотребление алкоголем.

Так, например, в Болотнинском районе в местную больницу доставили 26-летнего мужчину с ножевым ранением живота. Пострадавший долго уверял медиков, что, будучи нетрезвым, порезал себя сам. Однако врачи не поверили и сообщили о происшествии в милицию. Точный диагноз установили сыщики уголовного розыска – ножевое ранение нанесла 22-летняя сожительница после пьяной ссоры с потерпевшим.

В Куйбышевском районе Новосибирской области вечером 1-го числа с множественными ножевыми ранениями госпитализировали 30-летнего мужчину. Выяснилось, что это – дело рук 17-летнего племянника, который вскоре был задержан и помещен в вытрезвитель.

"А в Венгеровском районе 24-летняя особа свела счеты со своим обидчиком более изощренным способом", - сообщают в ГУВД. Поссорившись с 59-летним мужчиной, она облила его самогонкой и подожгла. "Самогон, видимо, был действительно очень хорош", - заявляют в ГУВД, ведь пострадавший госпитализирован с ожогами 20 % кожного покрова 2 и 3 степени.

1 января медицинская помощь потребовалась сразу двум жителям Дзержинского района Новосибирска. В квартире одного из домов по ул. Кошурникова 37-летняя женщина, которая в нетрезвом виде случайно выстрелила себе в плечо из пневматического пистолета. А на ул. Новороссийской в новогоднюю ночь с крыши собственного частного дома упал 52-летний хозяин. Результат пьяного полета – ушиб головного мозга, перелом ребра и госпитализация.

В Октябрьском районе Новосибирска в первый день нового года сотрудники милиции по горячим следам раскрыли разбойное нападение на подростка. В подъезде одного из домов по ул. Выборной несколько злоумышленников втолкнули в квартиру 15-летнего мальчишку и, угрожая ножом, отобрали ювелирные украшения и 700 рублей денег. Одного из налетчиков (ему 21 год) вскоре задержали инспектора ГАИ, а другого 16-летнего разбойника по ориентировке обнаружили милиционеры вневедомственной охраны. Сейчас все участники разбойного нападения помещены в изолятор временного содержания.

А в Дзержинском районе сыщики задержали жителей с. Винокурово Баганского района (21 и 22 лет), которые на ул. Державина разбили в частном доме окно и похитили вещи хозяев. Теперь молодые люди находятся под следствием. Возможно, в их послужном списке это не единственный эпизод.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования