Две цыганки задержаны за сбыт наркотиков в Томске
06 Янв 2007, 14:22

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УБОП в Новогодние каникулы задержали двух цыганок за сбыт наркотиков возле «Сибирской» библиотеки на Колхозной улице. Об этом сообщают в отделении информации и общественных связей УВД Томской области.

За короткое время торговли они успели выручить 12 тысяч рублей. Неожиданное появление сотрудников милиции застало их врасплох. При личном досмотре у одной из них было изъято 30 узелков с опием, у другой — три, а также выручка от продажи.

Наркоторговцы заранее запаслись товаром для торговли в праздничные дни и, рассчитывали на ослабление бдительности правоохранительных структур, предполагают в УВД.

Одной из задержанных исполнилось 18 лет, другой — 26. После личного досмотра в квартире задержанных был проведён обыск, в ходе которого сотрудники милиции обнаружили ещё 95 узелков с опием и 13 тысяч рублей. Выяснилось, что при продаже цыганки не брезговали и мошенничеством, продавая наркоманам уксус вместо уксусного ангидрида, являющегося дополнением к опию.

Общий вес изъятых наркотиков составил 143 грамма, за это они могли выручить 143 тысячи рублей. Сбытчицы не судимы. У 18-летней девушки близкие родственники судимы за незаконный оборот наркотиков. Старшая из задержанных сама употребляет наркотические средства.

Задержанные помещены в изолятор временного содержания. В ближайшее время суд рассмотрит вопрос о мере пресечения.

Источник: ИА Tomsknews.com


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования