140 иркутских милиционеров отправились в командировку в Чечню
09 Янв 2007, 09:16 6 января сводный отряд милиции Иркутской области в составе 140 человек отправился в командировку в город Аргун Чеченской республики. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в пресс-службе губернатора Александра Тишанина. Через полгода их сменят бойцы из других городов региона. Для многих бойцов отряда поездка уже не первая.

На боевую вахту милиционеров провожали губернатор Иркутской области Александр Тишанин, начальник ГУВД генерал-лейтенант милиции Алексей Антонов, родные и коллеги.

Глава региона Александр Тишанин отметил, что администрация Иркутской области в этом году выделила для материально-технического обеспечения иркутских бойцов девять млн. рублей, которые пошли на приобретение автомобилей и бронетехники, вещевого имущества и медикаментов. К отправке в Аргун подготовлены три автомобиля и БТР-80, вооружение, боеприпасы и инженерные средства, армейские палатки, кровати, бытовая техника. Все это отправлено ранее грузовым составом. Кроме того, глава региона передал бойцам комплект спортивного инвентаря.

Командиром оперативной группировки назначен начальник Иркутского райотдела милиции подполковник милиции Олег Парфенов. Все бойцы прошли специальную подготовку на базе учебного центра ГУВД области.

В 2006 году за мужество и отвагу, проявленные при исполнении служебного долга на территории Северо-Кавказского региона правительственными наградами удостоено 26 сотрудников милиции Иркутской области. Это ордена «Мужества», медали ордена «За заслуги перед Отечеством», медали «За Отвагу» и «За отличие в охране общественного порядка». Еще 31 сотрудник отмечен грамотами и благодарностями губернатора Иркутской области.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования