Нашествия голодных косуль ждут в Кемерове
09 Янв 2007, 09:23 За новогодние праздники в Кемерове спасатели поймали сразу двух косуль, которые забрели в город в поисках пищи. Об этом в понедельник сообщили РИА Новости в пресс-службе Кемеровской службы спасения.

"В одном из дворов по проспекту Кузнецкому спасатели освободили молодую косулю, застрявшую в прутьях металлического забора", - сказали в пресс-службе.

По словам собеседника агентства, с помощью гидравлического оборудования спасатели разжали прутья и освободили пленницу. А затем выпустили косулю на свободу.

Другая косуля забрела в частный сектор областного центра. Хозяин заманил нежданную гостью в сарай, покормил ее и вызвал спасателей. Сотрудники службы спасения увезли косулю в музей-заповедник "Томской писаница".

Как сообщили в управлении Россельхознадзора по Кемеровской области, косули стали появляться в областном центре из-за нехватки пищи. С середины декабря в Кузбассе начались снегопады, а потом из-за перепада температур снег покрылся ледяной коркой. Из-за этого, по-видимому, добывать пищу животным стало труднее, cчитают в Россельхознадзоре.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования