Толоконский: "Власти области должны выработать идеологию управленческой деятельности"
09 Янв 2007, 20:19 В нынешнем году одной из важнейших задач для руководства области должна стать выработка новой идеологии управленческой деятельности, направленной на достижение качественно новых результатов в экономике и социальной сфере. Как сообщает пресс-служба администрации Новосибирской области, так сформулировал главную цель на предстоящий период Губернатор Виктор Толоконский, проводивший 9 января специальное совещание с руководителями структурных подразделений областной администрации.

Среди новых подходов, которые необходимо внедрять в практику работы, Губернатор выделил следующие: во-первых, деятельность всех структурных подразделений и областных органов исполнительной власти должна быть максимально свободной от формального подхода. Основным критерием качества управленческой работы должно стать достижение эффективного результата в любой сфере деятельности.

Во-вторых, на новый уровень должна быть поднята сама система определения стратегических задач развития области. Поэтому в нынешнем году серьёзные изменения коснутся деятельности планово-экономического блока областной администрации.

Говоря о конкретных задачах развития области, Виктор Толоконский подчеркнул, что одним из наиболее важных направлений является развитие научно-образовательного комплекса. С решением этой задачи должна быть увязана вся управленческая деятельность в сфере промышленности, рынка трудовых ресурсов, социальной инфраструктуры.

Кроме того, в качестве приоритетов в социально-экономическом развитии региона Губернатор назвал увеличение реальных денежных доходов населения на основе роста производительности труда, развитие коммунальной и транспортной инфраструктуры, а также строительной индустрии.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования