Грабители с молотком напали на таксиста
09 Янв 2007, 20:57

В первые дни нового года в Кызыле участились нападения на водителей такси. Ночью 9 января в районе общежития Политехнического института на водителя "Тыва-такси" с молотком в руках напали молодые люди. В эту же ночь, час спустя на водителя таксопарка "Коллинз" напали грабители, орудуя поясом от куртки.

В результате оперативных действий, как сообщает пресс-служба МВД Тувы, по подозрению в совершении данных разбойных нападений задержаны 32-летний мужчина и 35-летняя женщина. Оба - жители Кызыла. У них изъяты молоток и пояс от куртки.

Еще ранее, ночью 1 января возле магазина "Ближний" по улице Солнечной молодые люди открыто, с применением силы похитили у водителя такси "Мираж" сотовый телефон «Моторола 200» и 800 рублей. По подозрению в совершении грабежа задержаны два 19-летних кызылчанина, которые уже дали признательные показания.

Всего за праздничные дни, по данным сводки МВД с 31 января 2006 по 8 января 2007 года, по республике зарегистрировано 111 преступлений, из которых 73 раскрыты по горячим следам; 5 убийств; 19 фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, из которых 2 со смертельным исходом; 2 изнасилования; 2 разбойных нападения; 8 грабежей; 33 кражи; 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 7 человек погибло, 9 травмированы; также выявлено 8 фактов незаконного хранения и ношения наркотических средств.

Источник: ИА "Тува Онлайн"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования