Вступил в законную силу приговор убийце семьи журналиста из Омска
10 Янв 2007, 11:38 Стороны, участвовавшие в процессе по делу об обвинении 16-летнего жителя села Туекта Республики Алтай в убийстве семьи омского журналиста, покушении на убийство местного предпринимателя, разбое, не стали обжаловать вынесенный 29 декабря 2006 года приговор, и он вступил в законную силу. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Верховном суде Республики Алтай.

Как уже сообщало ИА REGNUM, суд признал Руслана Кулиша виновным в том, что 8 августа он покушался на убийство предпринимателя Владимира Енокяна: обстрелял его машину, однако Енокяну удалось скрыться. Через некоторое время Кулиш увидел остановившихся лагерем на берегу реки семью Петровых. Он ранил из ружья Александра, Алену, 7-летнего Никиту. Затем он добивал свои жертвы топором, камнями и прикладом ружья. 3-летнего Артема он убил прикладом. Тела убитых скинул в реку.

Преступление Кулиш совершил с целью завладеть автомобилем убитых. На Mitsubishi он спустился к деревне Туекта, взял с собой несколько друзей и подруг, и вместе они отправились развлекаться в столицу Республики Алтай - Горно-Алтайск. Друзья помогали Кулишу избавиться от следов преступления.

Суд приговорил Кулиша к 10 годам заключения - максимально возможному по законодательству наказанию для несовершеннолетних.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования