Алтайский водитель получил 2 года за взятку инспектору ГАИ
10 Янв 2007, 12:41

Горно-Алтайский городской суд приговорил к двум годам лишения свободы условно водителя, который обвинялся в даче взятки инспектору ГИБДД, сообщили в среду в пресс-службе прокуратуры республики Алтай.

По данным прокуратуры, подсудимый Валерий Рудометов на своем автомобиле «Жигули» в августе 2006 года был остановлен сотрудниками дорожно-постовой службы в одном из переулков Горно-Алтайска. У него не оказалось с собой водительского удостоверения. Когда Рудометова пригласили сесть в служебный автомобиль ГИБДД для составления протокола, он сделал попытку передать одному из инспекторов 200 рублей в качестве взятки за то, чтобы его не привлекали к административной ответственности, соообщили в пресс-службе.

После передачи денег водитель «Жигулей» был задержан. Прокуратура Горно-Алтайска возбудила против него уголовное дело по статье 291 ч.2 УК России - «дача взятки должностному лицу».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования