Учредительная конференция «Справедливой России» в Новосибирске до сих пор не назначена
10 Янв 2007, 15:30
Дата учредительной конференции новой «партии власти» - «Справедливой России» - до сих пор не назначена. В интервью ТАЙГЕ.info и.о. председателя новосибирского исполкома «Справедливой России» Леонид Бобров затруднился назвать ее сроки.

Известный новосибирский политтехнолог Владимир Леонтьев, пришедший в руководство новосибирской «Родины» накануне объединения трех партий и занимающийся теперь объединением, так прокомментировал сложившуюся ситуацию: «Технически у нас всё готово для проведения конференции. Вопрос упирается в определении лидера. Реальными кандидатами являются Михаил Садовой и Тамара Шароглазова, между ними идет выбор».

По словам Леонтьева, с конференцией партия не торопится: «Эта не та ситуация, когда надо ломать через колено. Год предстоит серьезный. Надеемся, что конференция пройдет в январе. Для проведения конференции нужно решение президиума партии, а у нас каникулы до середины января».

Также Владимир Леонтьев высказал надежду, что голосование на конференции подтвердит достигнутые договоренности: «Хотя в ряде регионов было не так, но мы надеемся, что у нас этого не будет».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования