Новосибирское отделение Пенсионного фонда в 2007 году готово выплатить около 30 млрд руб
11 Янв 2007, 16:52 Бюджет отделения пенсионного фонда РФ по Новосибирской области на 2007 год составляет около 30 млрд. рублей. Об этом 11 января корреспонденту ИА REGNUM сообщил управляющий отделением Иван Мороз.

В бюджете пенсионного фонда предусмотрены средства на финансирование расходов, связанных с ведением регистра лиц, имеющих право на материнский семейный капитал. На это в федеральном бюджете запланировано и будет передано в бюджет пенсионного фонда 1 млрд. 497 млн. рублей. Также в бюджете на 2007 год запланированы средства на реализацию социальных программ в субъектах РФ в размере 1 млрд. 450 млн. рублей. Это материальная поддержка стационарных учреждений, адресная социальная помощь, в 2007 году будет решаться программа газификации.

"Небезынтересно для пенсионеров и то, что размер пенсии будет повышаться дважды - с 1 апреля 2007 года и с 1 октября 2007 года, - продолжил Иван Мороз. - Базовая часть пенсии с 1 апреля повысится на 7,5%, а страховая часть пенсии - на 9,2%. С 1 октября базовая часть пенсии увеличится более чем на 13% и составит 1 260 рублей".

Иван Мороз также оценил работу своего отделения в 2006 году, который, по его словам, они завершили "неплохо". "Для нас самая главная оценка - хорошее отношение и взаимодействие с людьми, с которыми мы работаем, - отметил Иван Мороз, - и чтобы меньше было жалоб. В 2006 году нам это удалось".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования