Пассажиры ТУ-204, аварийно севшего в Красноярске, вылетят на резервном самолете
11 Янв 2007, 16:53 Пассажиры самолета ТУ-204 "Красноярск-Санкт-Петербург", совершившего сегодня аварийную посадку в аэропорту "Емельяново", вылетят в пункт назначения на резервном самолете.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в авиакомпании "КрасЭйр", "как только стало известно о решении экипажа об аварийной посадке, в аэропорту Красноярска началась подготовка к вылету в Санкт-Петербург резервного самолета Ту-154". "Сейчас все пассажиры пересажены на резервный Ту-154, который вылетит через несколько минут", - сказал собеседник агентства.

Лайнер, принадлежащий авиакомпании "КрасЭйр", выполнял рейс 669 Красноярск-Санкт-Петербург. На его борту находились 154 пассажира, 13 членов экипажа и 2297 кг груза.

Как сообщили в Сибирском региональном центре МЧС РФ, самолет вылетел в 14:16 по местному времени /10:20 мск/. После того, как он за несколько часов выработал топливо, совершил благополучную посадку в 17:20 по местному времени /13:20 мск/ в аэропорту. При этом никто не пострадал.

Причиной вынужденной посадки, по предварительным данным, стал отказ сигнализации в системе кондиционирования самолета.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)