Виктор Литуев передает свои медиа-активы мэрии Новосибирска
11 Янв 2007, 17:01
В журналистском сообществе Новосибирска активно обсуждается слух о предстоящей реорганизации или даже закрытии телекомпании «Новосибирск+», вещающей на дециметровой частоте - ряд ее журналистов уже перешли на работу на другие телеканалы, а после Нового Года прекратилось вещание новостей телекомпании. ТАЙГА.info обратилась за комментариями к одному из учредителей телеканала Виктору Литуеву.

«Не секрет, что этот проект создавался мной как социальный. В первую очередь он был ориентирован на поддержку и помощь в обозначении позиции мэрии Новосибирска, а точнее – мэра Владимира Филлиповича Городецкого. К нему относятся по-разному, я бы хотел, чтобы он был более адекватен к бизнесу и более жесток к чиновникам.

Мы развивали этот проект, как социальный, три года. Но он не профильный для нас. Сегодня мы ведем переговоры с мэрией о передаче телекомпании ей в управление. Форма передачи пока обсуждается, Владимир Филлипович выразил заинтересованность в продолжении работы телекомпании.

Для передачи необходимо провести реструктуризацию, убрать дебиторную и кредиторную задолженность, в том числе и по зарплате. Мне нужен период времени, чтобы подготовить компанию к передаче.

Хотелось бы, чтобы наработанный опыт не был утрачен, и чтобы телекомпания успешно работала. Возможно, это будет агентство, управляющее разными СМИ, возможно – договорные отношения. Я готов передать эти ресурсы (видимо, имеются в виду и другие медиа-проекты компании «Мегаком» - вещающая в метро телекомпания «Метро-ТВ» и газета «Николаевский проспект», - прим. ТАЙГИ.info)».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования