В Забайкалье увеличивается число СМИ и подписчиков на периодику
12 Янв 2007, 08:23 В Забайкалье растет число подписчиков на периодические издания. В нынешнем году газеты и журналы с доставкой на дом решили получать 190 тыс человек. Это на 12 проц больше прошлогодних показателей, сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в управлении Федеральной почтовой связи Читинской области.

Рост числа подписчиков на периодику начался с 2000 года. Однако прежде ежегодная динамика не превышала 2 проц. Почтовики Забайкалья отмечают популярность местной прессы. Подписка на областные и районные издания в первом полугодии 2007 года увеличилась на 2-3 проц.

В соседней с Читинской областью Республике Бурятия фиксируется издательский бум. Только за прошлый год там стало выходить 10 новых журналов и 20 новых газет. Общее число средств массовой информации в регионе достигло 286, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе правительства республики.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования