Жительница Таджикистана проглотила 300 г героина и поехала в Иркутск
12 Янв 2007, 12:01 Оперативники Иркутского наркоконтроля задержали наркокурьера-глотателя.

Как сообщила в пятницу пресс-служба РУ ФСКН по региону, "около 300 граммов героина пыталась провезти на территорию Иркутской области в собственном желудке безработная жительница Таджикистана".

"Однако до пункта назначения наркокурьерша не доехала, две из 63 проглоченных капсул с героином были разъедены желудочным соком, после чего женщина впала в кому прямо в поезде", - говорится в сообщении.

Трое суток врачи боролись за жизнь 28-летней женщины, а сотрудники наркоконтроля осуществляли круглосуточную охрану реанимационного отделения.

"После того, как пациентка пришла в себя, она пошла на добровольное сотрудничество со следствием и рассказала о том, что пойти на сделку с наркосбытчиками пришлось из-за долгов", - отмечается в пресс-релизе.

В отношении наркокурьера возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное хранение и перевозка наркотических средств в особо крупном размере). Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования