"Телекиллер" Андрей Жирнов будет вести новую телепередачу
12 Янв 2007, 13:08


На новосибирском метровом телеканале «Молодая культура Сибири» (МКС), которая специализируется на программах для национальных диаспор Новосибирска, появится новая аналитическая программа, вести которую будет Андрей Жирнов.

Напомним, что Андрей Жирнов был ведущим телеканала НТН-4, и в этом качестве получил репутацию новосибирского «телекиллера». В его передаче остро критиковались высокопоставленные новосибирские чиновники и близкие им бизнесмены, а его оппоненты утверждали, что Андрей Жирнов просто-напросто обслуживает интересы владельца канала НТН-4 Якова Лондона.

В 2005 году, вскоре после проигрыша Лондона на выборах мэра Новосибирска, телеканал НТН-4 был закрыт. Андрей Жирнов баллотировался в новосибирский Облсовет по одному из одномандатных округов и по списку КПРФ. Накануне выборов его похитили неизвестные и нанесли на лицо татуировки оскорбительного содержания. Тогда в журналистских кругах высказывалось предположение, что целью нападения было, в том числе, поставить крест на его карьере тележурналиста.

Выборы в одномандатном округе Жирнов проиграл, однако он все-таки стал депутатом облсовета по списку КПРФ. И вот теперь он вновь появляется в телеэфире.

Депутат-телеведущий ответил на несколько вопросов ТАЙГИ.info.

- Какой будет формат передачи?

- Это будет еженедельная аналитическая передача, посвященная социально-политическим вопросам Новосибирска и Новосибирской области. Продолжительность передачи 25-30 минут. Будет выходить в эфир в воскресенье в 19 часов, плюс повтор в среду. Вести передачу буду я.

В передаче будут информационные сюжеты, кроме того, мы предполагаем в будущем проводить беседы в студии с гостями передачи. Штат передачи составит около 10 человек - это не только журналисты, но и включая оператора, монтажеров, дизайнера. Некоторые из них - из бывшего коллентива НТН-4.

Первый выпуск будет посвящен итогам 2006 года. В этой передаче будет предоставлено слово Юрию Алаферовскому («Единая Россия»), Анатолию Кубанову (ЛДПР), Якову Савченко («Яблоко»).


- Эта передача – совместный проект КПРФ и МКС или собственный продукт МКС?

- Это авторская передача МКС. Мы предоставляем слово представителям разных партий, хотя я, конечно, остаюсь членом КПРФ.

- И еще один, «добрый» вопрос. А не страшно?

- Ну теперь то, после всего что было… Не страшно. Чего теперь бояться?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования