Фотофакт: художники из Новосибирска представили в Москве выставку "Гребаный фашизм"
12 Янв 2007, 23:43

В скандально известной галерее Марата Гельмана в Москве открылась выставка не менее скандально известной группы "Синие носы" из Новосибирска. Выставка, как и полагается, скандальная: она называется "Гребаный фашизм", второе название - антифашистское ню.

 

Несомненно, фашизм — зло. Но зло привлекательно. Правда, только до тех пор, пока оно красиво. Когда зло смехотворно, никто им не увлечется. Именно этот способ борьбы с фашизмом и избрали "Синие носы" — проницательные гэги. Они выставят серию фотографий, на которых обнаженные тела идеологизированного, так сказать, коллектива, все возбуждены до крайности. Тянутся вверх продетые сквозь свастики члены: руки и другие. Правда, причина "эрегированности" членов — привязанные к ним веревочки, за которые участники оргии тянут друг друга. Участники — в массе своей женщины, ведь красивыми и гордыми, пусть и пустыми словами пристало соблазняться только существам слабого пола. Члены — всего лишь бананы. А за бананами послушно прыгают, как известно, только обезьяны. На фотографиях "Синих носов" никто не прыгает, и все же вряд ли кто-то сумел более доходчиво показать, что фашизм ведет к деградации, а не к восхождению до сверхчеловека.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования