Женщина погибла, спасая корову при пожаре
15 Янв 2007, 08:05 С 12 по 14 января в Алтайском крае зарегистрировано 45 пожаров, из них 8 - в Барнауле. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Алтайскому краю, погибли 3 человека, 2 человека получили травмы.

13 пожаров произошло по причине несоблюдения правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

Так, 12 января в селе Мамонтово загорелся одноэтажный деревянный жилой дом. На момент прибытия первого подразделения в помещении было сильное задымление, произошло частичное обрушение конструкций. Площадь пожара составила 20 кв.м. От действия продуктов горения погиб мужчина 1940 года рождения. Предварительная причина пожара - неосторожность при курении.

В это же день в селе Тягун Кытмановского района загорелся одноэтажный деревянный трехкомнатный жилой дом. На диване в спальне обнаружен труп мужчины 1924 года рождения с признаками насильственной смерти. Предварительная причина пожара - поджог.

14 января в селе Степное Озеро Благовещенского района загорелся деревянный сарай. На момент прибытия первого подразделения строение горело открытым огнем. Площадь пожара составила 81 кв.м. До вызова пожарных пожилая хозяйка сарая пыталась самостоятельно спасти от огня корову, но погибла от отравления продуктами горения.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования